Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад в России

Запчасти и комплектующие теперь будут поставляться из Подмосковья по всей территории РФ и СНГ

2 апреля компания Hitachi открыла первый в России склад запчастей и комплектующих для техники оригинального производства. Общая площадь складского помещения, арендованного компанией на пять лет, составляет без малого 17 000 квадратных метров. Склад расположен в логистическом комплексе «Никольское» в 35 км от МКАД, недалеко от аэропорта Шереметьево.

«Открытие складского комплекса в России дает компании Hitachi Construction Machinery Eurasia существенные преимущества, главное из которых – наиболее оперативная поставка запчастей в каждую из точек присутствия компании. Мы хотим обеспечить максимальную доступность всех компонентов и расходных материалов. Быть ближе к клиенту и предлагать наилучший сервис – принцип работы компании Hitachi», – отмечает генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia Мураками Кацухико.

Отметим, что объем запасных частей, комплектующих, а также таких расходных материалов как смазки, фильтры и технические жидкости, первоначально поставили на сумму 20 млн. долларов. В дальнейшем запасы будут регулярно пополняться и увеличиваться в зависимости от рыночного спроса.

Партнером компании Hitachi в управлении складскими операциями стала «Кинтетцу Уорлд Экспресс (РУС)». А поставками запчастей со склада по территории России и стран СНГ займутся официальные дилеры компании-производителя – «Хит Машинери» и «Майнтек Машинери» из России, «Туркуаз Машинери» из Казахстана, «Юромаш» из Украины и «Вежа – строительные машины» представители республики Беларусь.

Hitachi

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие