Русбизнесавто

В Крыму провели испытания подметально-уборочной техники

Компания «Русбизнесавто» представила КО-318F на шасси КАМАЗ 53605-3950-19
В конце марта компания «Русбизнесавто» представила в Симферополе уборочную машину FAUN на шасси КАМАЗ. На презентации присутствовали гости из Министерства транспорта Республики Крым, администрации Симферополя, а также представители ГУП РК «Крымавтодор».

Русбизнесавто

Вниманию гостей мероприятия была представлена вакуумная подметально-уборочная машина КО-318F, предназначенная для уборки дорог, площадей, аэропортов с асфальтовым или цементобетонным покрытием от пыли, песка, щебня и листьев. Представители завода-производителя АО «Кургандормаш», отметили, что модель способна справляться с уборкой любой сложности. Это возможно благодаря уникальной системе рециркуляции воздуха. Из бункера всасываемый воздух подается во всасывающий узел, в рабочей зоне не появляются облака пыли. А подогрев воздуха предотвращает замерзание воды во всасывающей шахте и резервуарах, вследствие чего технику можно эксплуатировать при отрицательных температурах.

В стандартную комплектацию КО-318F входят бункер-мусоросборник, система всасывания и подачи смета в бункер, автономный двигатель для привода всех рабочих органов, бак для воды, система увлажнения, центральная щетка, один или два всасывающих узла в боковых свесах машины, гидросистема, пневмосистема. Также модель оснащена опцией Silent Plus, снижающей уровень шума двигателя и воздуходувного устройства.

В ходе демонстрации КО-318F успешно прошла испытание в условиях городской среды.

Отметим, что завод «Кургандормаш» является партнером по производству немецкой техники FAUN в России. На презентации в Крыму присутствовали представители обеих компаний – Иван Васильев, директор департамента продаж АО«Кургандормаш» и Евгений Щёнберг, генеральный директор ООО Faun Rus.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие