грейферы серии p

Kinshofer выпускает новую линейку навесного оборудования

Грейферы серии P подходят для использования в разных отраслях

Компания Kinshofer, производитель навесного оборудования для кранов и экскаваторов, представила новую линейку захватов. Грейферы серии P отличаются закрытой гидравлической системой, а уникальная конструкция их зубцов позволяет за один цикл выполнить больший объем работ.

Новинки совместимы с экскаваторами от 16 до 88 тонн и кранами-погрузчиками. Их можно использовать как для погрузки и разгрузки, так и для сноса.

Захваты вмещают более 3,5 кубометров материала и доступны в вариациях с тремя, четырьмя и пятью зубцами. Грейферы серии P имеют четыре профиля зубьев: полностью закрытые, полузакрытые, остроконечные и широкоугольные.

Разработчики заявляют, что благодаря мощному поворотному кольцу захваты могут непрерывно вращаться на 360 градусов и обеспечивать оптимальную силу во время работы. Невозвратный клапан, расположенный непосредственно под поворотным устройством, сохраняет нагрузку захвата и увеличивает безопасность в случаях непреднамеренных перепадов давления.

Зубчатые головки и основной подшипник широко расставлены, чтобы уменьшить давление на втулках. Индукционно-закаленные штифты установлены внутри стальных втулок, а боковые диски обеспечивают надежную опору для зубцов, а также уменьшают износ.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие