CeMAT

В сентябре пройдет единственная в России выставка посвященная складу и сопутствующему оборудованию

CeMAT Russia анонсирует участие некоторых экспонентов

С 19 по 21 сентября в Москве пройдет IX Международная выставка CeMAT Russia. Событие посвящено решениям в области складской техники и систем, подъемно-транспортному оборудованию и средствам автоматизации склада.

На сегодняшний день свое участие в выставке подтвердили многие компании, а некоторые из них даже анонсировали экспозиции своих стендов. Новинки в области стеллажного оборудования продемонстрируют такие компании как Constructor, «ГИКОМ», METEK, SOLOS, Stellmart, Vekosystems, а также многие другие.

Подъемно-транспортное оборудование и складскую технику известных брендов представят на выставке СеМАТ специалисты «Фанлифттрак», «ЧАЙНА ФОРКЛИФТ», «ДорХан – Торговый Дом», «Завод подъёмников», «Подьемная сила Гидроласт», «ИСТК», «МАНИТУ ВОСТОК», «Ронави Роботикс», «СКАТ», «ШТИЛЛ Форклифттракс», «Техника для склада», «ПК «ТИСО», «Тракресурс-Регион», «Великолукский опытный машиностроительный завод», и это далеко не полный список экспонентов.

Напомним, что принять участие в выставке CeMAT Russia могут все желающие, как в качестве участников, так и – посетителей. Организаторы готовят для гостей обширную деловую и развлекательную программу.

Более подробную информацию о выставке и условиях участия можно найти на сайте www.cemat-russia.ru.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие