Body Builder Academy – новый цикл обучающего видео от компании Kenworth

Курс объясняет производителям кузовов основные принципы взаимодействия с электронной системой грузовиков

Компания Kenworth, крупный производитель средних и тяжёлых грузовиков, седельных тягачей, грузовых шасси и самосвалов, объявила о старте обучающего цикла видеороликов Body Builder Academy для производителей кузовов. Об этом производитель сообщил 8 октября в своём пресс-релизе, выпущенном 8 октября. Первые шесть выпусков были размещены на портал YouTube в момент выхода пресс-релиза. В них рассказывается о соединении кузовов с системами шасси, использовании механизма отбора мощности (Power take-off, PTO), интеграции электроники между кузовом и грузовиком, оптимизации интерфейса приборной панели для функций кузова с помощью переключателей и сообщений на ней.

Фото: HiPWallpaper

Курс Body Building Academy начинается со вступительного видео, а затем фокусируется на специализированных темах, таких как базовая конфигурация коммутатора, процесс использования переключателей, режим PTO и функций блокировки, а также программирование в PACCAR Vehicle Pro. Видео также помогает разработчикам кузовов в создании и внедрении новой современной архитектуры электронной системы Kenworth.

«Эта серия видеороликов – отличный ресурс для создателей кузовов. Ролики простые и короткие, они созданы для того, чтобы помочь разработчикам кузовов интегрировать своё оборудование с электроникой Kenworth, система шасси и механизмом отбора мощности», – сказал Курт Свихарт, директор по маркетингу Kenworth.

О дальнейших планах по созданию обучающих видеороликов на данный момент ничего не известно. Помимо Youtube, компания планирует добавить ролики в своё приложение Kenworth Essentials App, которое доступно на платформах Google Play и App Store.

Источник: Kenworth Truck Co. / YouTube

Категории
НовостиПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие