Новый бульдозер обеспечивает высокую производительность и топливную эффективность

Новый бульдозер Cat® D8R с повышенной мощностью и увеличенной вместимостью стандартного отвала для большей производительности совместно с более эффективной силовой установкой и системой охлаждения обеспечивают увеличение топливной эффективности на...

Новый бульдозер Cat® D8R с повышенной мощностью и увеличенной вместимостью стандартного отвала для большей производительности совместно с более эффективной силовой установкой и системой охлаждения обеспечивают увеличение топливной эффективности на 20%. Ряд дополнительных технологий GRADE CONTROL помогают операторам выполнять больше работы за меньшее время.
Оснащенный самым большим стандартным отвалом в своем классе (10,3 м3), бульдозер перемещает на 13% больше материала за один проход. Высокопрочная стальная конструкция рамы закрытого сечения имеет высокий запас прочности и предназначена для работ в самых экстремальных условиях.
Новая трансмиссия с электронным переключением передач обеспечивает более плавное и простое управление. Проверенные временем конструкторские решения, такие как верхнее расположение бортовых редукторов, система дифференциального управления поворотом и планетарная коробка передач с переключением под нагрузкой с высокоэффективным делителем крутящего момента обеспечивают эффективную, длительную и надежную эксплуатацию, бесперебойную работу и высокую производительность.
Простые поворотные переключатели для управления оборотами двигателя и функцией выбора передач, позволяющая оператору предварительно выбирать передачу переднего/заднего хода что увеличивает скорость работы и требует меньше усилий от оператора, повышая эффективность.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: