Sandvik и Aztexnika подписали соглашение о сотрудничестве

Sandvik Mining and Rock Technology (территория продаж: Россия и СНГ) и компания Aztexnika, Азербайджан подписали дистрибьюторское соглашение о поставках оборудования и предоставлении сервисных услуг на технику Sandvik на территории...

Sandvik Mining and Rock Technology (территория продаж: Россия и СНГ) и компания Aztexnika, Азербайджан подписали дистрибьюторское соглашение о поставках оборудования и предоставлении сервисных услуг на технику Sandvik на территории Азербайджана. Договор вступает в силу с апреля 2017 года.

Компания Aztexnika была основана в 2006 году и является крупным дистрибьютором техники ведущих мировых производителей в Азербайджане. Среди клиентов компании – John Deere, MACK Trucks, Inc, BOSCH, Volvo CE и другие международные бренды. Большой офис с демонстрационным залом и площадкой с техникой находится в Баку. Там же расположен сервисный центр и склад запчастей.

Алексей Сесоров, руководитель дилерской сети по СНГ, Sandvik Mining and Rock Technology: «Мы долгое время не были представлены на азербайджанском рынке. На данный момент в стране есть несколько единиц нашей техники, которые были проданы достаточно давно. В Азербайджане есть прекрасные месторождения золота и железной руды, развивается метростроение и инфраструктура городов. Мы уверены, что Aztexnika сможет достойно представлять Sandvik в этом регионе: у компании есть все возможности для этого, а также широкий, разносторонний опыт».

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие