Хоккейный клуб «Сибирь» получил мощную поддержку

Партнерами ледовой дружины стали SDLG и «Русбизнесавто»

Крупнейший производитель фронтальных погрузчиков и другой спецтехники из КНР концерн SDLG ((Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd), а также ведущий оператор российского рынка специального, коммерческого и пассажирского автотранспорта компания «Русбизнесавто» объявили о том, что они вместе выступят партнерами новосибирского хоккейного клуба в новом, одиннадцатом по счёту сезоне Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ), старт которому будет дан 1 сентября.

SDLGСпортивная летопись «Сибири» начинается ещё с сороковых годов прошлого века — клуб является одной из старейших и самых именитых хоккейных команд в Сибирском Федеральном округе. Для SDLG Сибирь — один из приоритетных регионов России, в которые поставляется техника производства концерна. Именно здесь производитель из Поднебесной стремится повысить узнаваемость своего бренда и информированность местных жителей о продуктах и услугах, предлагаемых им для строительной отрасли, включая дорожное строительство.


Для компании «Русбизнесавто», как и для её китайских партнеров, поддержка спорта — одно из традиционных направлений непроизводственной деятельности. Подписывая соглашение о сотрудничестве в этой сфере, представители руководства российской компании выразили уверенность, что новое партнерство будет выгодным для всех.
Хоккейному клубу из Новосибирска оно поможет достичь новых высот в турнирной таблице, а SDLG и «Русбизнесавто» — закрепить лидирующие позиции на российском рынке.

Напомним, обе названные компании, действуя вместе, поддерживают не только спортсменов, но и участников конкурсов профессионального мастерства TOP DRIVER для водителей спецтехники.

Кстати, следующий этап этих состязаний пройдет 19 сентября именно в Новосибирске.

 

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие