MAN запускает продажу оригинальных масел в России

Их основное преимущество – в малом расходе и адаптированности к российскому климату

MAN запускает серию своих оригинальных масел в продажу в России. По заверениям компании, их продукция разрабатывалась с учётом российских климатических условий, и, в том числе, для регионов с северным и арктическим климатом. Основное преимущество использования новых масел заключается в увеличении срока работы двигателей без замены до 140 000 км. У сажевого фильтра для дизельного двигателя – до 850 000 км. При этом продукт обеспечивает повышенную износоустойчивость, максимальную эффективность работы двигателя при низком расходе масла, подтверждённую в ходе испытаний экономию топлива и сокращение вредных выбросов в атмосферу. Компания ориентирует своё предложение прежде всего для транспортных средств брендов MAN и NEOPLAN.

Оригинальный масла MAN. Источник: официальный сайт MAN

Перед запуском на отечественном рынке оригинальные масла MAN прошли серию испытаний. Они показали, что смазочные материалы обладают повышенными износоустойчивыми свойствами и продлевают срок службы двигателей, коробок передачи, ведущих осей и раздаточных коробок, предотвращают образование отложений и сокращают затраты на эксплуатацию. При проведении тестов основной акцент делался на термоустойчивость двигателя, начиная от различных способов запуска в холодном климате – и заканчивая неизменностью масляной плёнки при максимальном разгоне двигателя на высоких оборотах при повышенной температуре.

В сегменте моторных масел MAN выпускает несколько марок, предназначенных для различных условий эксплуатации. Excellence MAN 3677 является наиболее высокотехнологичным продуктом корпорации, который имеет сбалансированный состав, обеспечивающий защиту двигателя в широком диапазоне температур. ROBUST MAN 3277 и PERFORMANCE MAN 3477 отличаются низким уровнем испаряемости, неизменностью вязкости при разных температурных режимах и выдающимися противоизносными свойствами. VIVAX 504.00/507.00 разработано и фокусируется на различных особенностях эксплуатации дизельных двигателей грузовиков MAN TGE.

MAN TGE. Источник: 3dexport

Трансмиссионные масла MAN обеспечивают защиту трансмиссий спецтехники и грузовых автомобилей, особенно на дальнемагистральных перевозках. Состав марки Flexor MAN 341 Z5 фокусируется на высокой термической и антиокислительной стабильности в механических коробках передач. Nexus MAN 342 S1 разработано для повышения  износо- и коррозионноустойчивых свойств у ведущих мостов и раздаточных коробок.

Источник изображения в заголовке: Rabstol.net

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие