Volvo Group и локализация продукции – концерн объявил о своих планах на bauma China 2018

Компания представит на выставке новейшую продукцию и объявит о запуске различных сервисов на китайском рынке

Один из крупнейших производителей спецтехники Volvo Construction Equipment представит свою инновационную технику на выставке bauma China 2018, которая пройдёт в Шанхае с 27 по 30 ноября. Об этом компания сообщила 8 октября на своём официальном сайте. Президент компании Мелкер Йернберг посетит выставку и проведёт на ней пресс-конференцию совместно с президентом одного из подразделений компании, Volvo Penta, Бьёрном Ингемансоном.

На собственной площадке компания представит некоторые образцы техники. Центром экспозиции станет самый тяжёлый из выпущенных Volvo экскаватор EC950EL. Также на выставке будут представлены компактный экскаватор EC18D, колесный погрузчик нового поколения L220H, первый 100-тонный карьерный самосвал Volvo R100E, экскаватор EC220EL и асфальтоукладчик P7820D. Последние два образца, как подчёркивается в пресс-релизе Volvo, соответствуют действующему в Китае стандарту по выбросам для внедорожной спецтехники.

На пресс-конференции, которая состоится в ходе выставки, президент компании планирует официально объявить о запуске Volvo Services на китайском рынке. Как заявлено в пресс-релизе, в отличие от традиционных услуг послепродажного обслуживания оборудования, Volvo Services предоставляют сервис в девяти категориях, среди которых присутствуют служба проката, вложений и топливной эффективности. Таким образом, компания обеспечивает непрерывную поддержку клиентов на протяжении всего жизненного цикла оборудования. Кроме того, Volvo Group обещает запустить свой центр обмена опытом для клиентов в Китае, который сможет предоставить местным покупателям любую информацию об оборудовании компании и доступных услугах.

                      

Volvo Penta также собирается представить свои решения для китайского рынка на этой выставке. В частности, компания разрабатывает специальные версии двигателей, которые будут отвечать всем современным требованиям о допустимых выбросах вредных веществ в Китае. Дополнительно, Volvo Penta расскажет о новых разработках в сфере электронного транспорта и дополнительных выгодах в сфере технологий, которые клиенты могут получить от сотрудничества с Volvo Group.

Для удобства посетителей выставки Volvo создаст централизованную цифровую платформу, интегрированную с официальными порталами WeChat и Volvo. Незадолго до открытия выставки платформа будет запущена. На ней представят различную информацию о выставке, новости, онлайн трансляцию мероприятия и многое другое.

Источник титульного изображения – EquipmentWorld. Все остальные изображения взяты из официального сайта Volvo CE.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие