Компания JCB анонсировала в России экскаватор JS305 для экстремальных условий

Британский бренд выпустил гусеничный экскаватор JS305 из новой линейки, предназначенный для работы в сложных климатических условиях, включая тропические и арктические.

Экскаватор оснащен 7-литровым дизелем Dieselmax 672 на 6 цилиндров, с механическим топливным насосом. Мощность силовой установки составляет 221 л.с. Для повышения надежности работы в сложных условиях предусмотрена система очистки воздуха последней модификации с двухступенчатым фильтром предварительной очистки.

экскаватор JS305Гидравлика экскаватора работает на основе сдвоенного регулируемого гидравлического насоса. Экскаватор JS305 имеет три режима работы: экономичный Eco, производительный Power, а также режим Power+ максимальной производительности для работы на сложных, в том числе мерзлых грунтах.
Ковш или другое навесное оборудование (гидромолот и т.п.) закрепляются на монобалочной стреле. Также в комплекте идут две сменные рукояти длиной 2,5 и 3,1 м.

«В ходе испытаний JS305 был признан на 13% более экономичным по сравнению со своими ведущими конкурентами в классе 30 тонн при одновременном увеличении массы перемещаемого груза (в тоннах) на 7%, – отмечает менеджер по продукту JCB в России Денис Тимофеев. – Машина обеспечивает максимальную производительность при минимальной стоимости владения, что гарантирует заказчику увеличение производительности и повышение окупаемости инвестиций».

В машине присутствует бортовой компьютер с цветным дисплеем, который имеет функции отображения эксплуатационных параметров также, диагностики машины – проверки температуры масла, уровня гидравлических жидкостей, заряда аккумулятора, уровня топлива и т.д. Электронная система ведет постоянный мониторинг состояния и работы машины с возможностью последующего вывода “рабочего дневника” на экран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: