John Deere машины с поворотной платформой серии G

John Deere обновила машины с поворотной платформой серии G

Инженеры производителя оптимизировали конструкцию для улучшения производительности и удобства пользования

Компания John Deere обновила серию G машин с поворотной платформой для лесозаготовительной отрасли – модели 2154G, 2156G, 2654G, 2656G, 3154G, 3156G, 3754G и 3756G. Они могут быть оснащены различным дополнительным оборудованием, таким как харвестерная головка, мультипроцессор, погрузчик и другие.

Обновлённые модели серии G получили ряд улучшений, направленных на увеличение производительности и удобства работы. На машины установлен предварительный очиститель для воздухозаборника двигателя John Deere Final Tier 4, который способствует увеличению эксплуатационного срока воздушного фильтра.

John Deere машины с поворотной платформой серии G

Инженеры компании разработали новый навесной конденсатор переменного тока, конструкция которого обеспечивает упрощённый доступ к грязи, попавшей между ним и радиатором. Кабина машины с поворотной платформой  была дополнена USB-портами на панели управления, новыми боковыми дверьми с газовым упором и поручнями.

«После успешного начала продаж машин с поворотной платформой линейки G в 2016 году мы хотели продолжить совершенствовать их, основываясь на опыте клиентов в этой области. Новые функции, которыми будут оснащены обновлённые модели 2019 года, упростят проведение обслуживания и оптимизируют конструкцию образца, сохраняя при этом мощность и производительность оригинальных версий», – сказал менеджер по маркетингу продукции компании John Deere Construction & Forestry Джарвис Де Гроот. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: