экскаватор Kobelco SK75SR-7 и SK85MSR-7 Европа

Kobelco представила на европейском рынке новые экскаваторы среднего класса SK75SR-7 и SK85MSR-7

Землеройные машины премиум-класса предназначены для строительных площадок с ограниченным радиусом работ

Филиал японского производителя строительной, горной и дорожной спецтехники премиум-класса, компания Kobelco Construction Machinery Europe представила новые экскаваторы среднего класса SK75SR-7 и SK85MSR-7, предназначенные для европейского рынка. Инженеры компании внесли ряд изменений в конструкцию машин, благодаря чему удалось увеличить производительность, мощность и скорость их работы по сравнению с ранее выпущенными моделями (SK75SR-3 и SK85MSR-3). Новинки отлично подходят для использования на малых строительных площадках с ограниченным радиусом копания.

Эксплуатационная масса экскаватора SK75SR-7 составляет от 7800 до 8950 килограмм в зависимости от выбранной конфигурации, а у SK85MSR-7 – от 8400 до 9600 килограмм. Машины оснащены двигателем YANMAR 4TNV98CT, соответствующему стандарту Stage V. Его номинальная мощность равна 53,7 кВт при 2100 оборотах в минуту. Инженеры Kobelco увеличили скорость копания на 37% при сокращении цикла на 15% по сравнению с предыдущими моделями, а усилие ковша повысили до 60,3 кН, что позволило улучшить работу в местах с твёрдым грунтом.

Экскаваторы Kobelco SK75SR-7 и SK85MSR-7 оборудованы инновационной системой iNDr (Integrated Noise and Dust Reduction Cooling System), которая снижает шум во время работы, уровень пыли, а также охлаждает двигатель. Новинки имеют три режима работы, которые обеспечивают оптимальный расход топлива в различных условиях: H – для наибольшей производительности, S – сбалансированный и Eco – для максимальной топливной экономичности.

«Рынок экскаваторов среднего класса (менее 10 тонн) растёт с каждым годом всё больше и больше, особенно в Великобритании, Германии, Франции, Австрии, Италии, Норвегии, Швеции и странах Бенилюкс. Памятуя об этом, мы потратили несколько лет на разработку наших новых моделей SK75SR-7 и SK85MSR-7, чтобы удовлетворить рыночный спрос и ожидания наших европейских клиентов. Мы ожидаем, что экскаваторы SK75SR-7 и SK85MSR-7 будут особенно привлекательны для операторов, которые оценят более высокий уровень комфорта салона и улучшенные функции безопасности», – сказал менеджер по продукции компании Kobelco Construction Machinery Europe Питер Стуйт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: