«Группа ГАЗ» представила в Калининграде специальные автомобили

В Калининграде президент компании «Группа ГАЗ» Вадим Сорокин представил широкий выбор  моделей известного российского производителя. “Группа ГАЗ” представила школьные автобусы, микроавтобусы, автобусы для городских и междугородных перевозок различной пассажировместимости,...

В Калининграде президент компании «Группа ГАЗ» Вадим Сорокин представил широкий выбор  моделей известного российского производителя.
“Группа ГАЗ” представила школьные автобусы, микроавтобусы, автобусы для городских и междугородных перевозок различной пассажировместимости, автомобиль скорой помощи, автобус для пассажиров с ограниченными возможностями, грузовой и грузопассажирский фургоны. Важной частью экспозиции также стала спецтехника, сообщили сетевой газете «Янтарный край — Online Калининград» в правительстве Калининградской области.
«Мы создаем широкую линейку автомобилей, которые способны удовлетворить любой спрос. Производство не ограничено только автобусами, мы выпускаем и спецтехнику. Что касается коммунальной техники, то на шасси легких коммерческих автомобилей мы выпускаем около 450 наименований спецтехники, на шасси среднетоннажных автомобилей — порядка 300 наименований спецтехники», — рассказал Сорокин.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: