Компания Metso представляет новую конусную дробилку МХ

В новинке реализована принципиально новая технология дробления. В основу проектирования конусной дробилки Metso MX была заложена запатентованная технология “Multi-Action”, которая позволила объединить в одной дробилке поршень и поворотную чашу....

В новинке реализована принципиально новая технология дробления.
В основу проектирования конусной дробилки Metso MX была заложена запатентованная технология “Multi-Action”, которая позволила объединить в одной дробилке поршень и поворотную чашу. Новое оборудование обеспечивает рост рентабельности путем снижения эксплуатационных расходов на 10% и увеличения времени безотказной работы на 10% по сравнению с традиционными конусными дробилками.
«Среди производителей нерудных материалов возрастает спрос на эффективные и экономически выгодные технологии дробления. Для удовлетворения этих требований наши эксперты переосмыслили основы процесса дробления, опираясь на многолетний опыт разработок различных конусных дробилок и обширные отраслевые знания. В результате объединения таких двух технологий, как применение поршня и поворотной чаши, была создана конусная дробилка МХ», – сообщает Йоуни Махонен, вице-президент департамента международных продаж и технической поддержки конусной дробилки MX компании Metso.
При проектировании оборудования особое внимание было уделено требованиям к процессу дробления при тяжелых условиях эксплуатации и возможностям автоматической регулировки.

Категории
НовостиПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие