Cummins электрический мини-экскаватор

Cummins представила прототип электрического мини-экскаватора

Машина сможет проработать на одном заряде 8 часов, а для его восстановления потребуется в три раза меньшее время

Компания Cummins представила прототип собственного электрического мини-экскаватора. Новая машина способна проработать без дозарядки полный 8-часовой рабочий день. При этом восстановить запас энергии можно будет менее, чем за 3 часа. Благодаря низкому уровню шума при работе и нулевому выбросу вредных веществ модель можно будет использовать в городских условиях и в пригороде.

3,5-тонный электрический мини-экскаватор Cummins оборудован восемью литий-ионными аккумуляторными модулями BM4.4, ёмкость каждого из которых – 4,4 кВт. Такой тип размещения позволяет обеспечить масштабируемость рабочих циклов. Машина также оснащена запатентованной производителем системой управления зарядом батареи, стабилизирующей её работу.

«Стратегия компании Cummins основывается на разработке надежных энергетических решений. Учитывая нашу 100-летнюю историю, мы в очередной раз демонстрируем посетителям выставки Bauma то, как мы трансформируем сферу нашей деятельности и внедряем инновации в области альтернативных источников энергии. Мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с компаниями, в том числе – в разработке и тестировании новейших технологий для строительной индустрии», – сказала вице-президент компании Cummins по разработке электрических решений Джули Фербер. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: