Горизонтальный комплектовщик заказов Jungheinrich ECE 225 удостоен престижной премии в сфере дизайна.

Складская техника Jungheinrich имеет новую концепцию

Jungheinrich, один из мировых производителей подъемно-погрузочной и складской техники, стал лауреатом премии в области дизайна «iF DESIGN AWARD 2016». Престижную награду получила модель ECE 225 – горизонтальный комплектовщик заказов, который воплотил в себе новую концепцию дизайна Jungheinrich. Обладателей премии чествовали на торжественной церемонии награждения в центре BMWWelt в Мюнхене, Германия.

iF design awards является международным конкурсом дизайна и ежегодно выбирающий образцы исключительного дизайна из областей промышленного, коммуникационного и упаковочного дизайна. Премия существует уже более 60 лет Логотип iF design awards это метка, обозначающая знак качества, известный всему миру.

Дизайн – это не только внешний вид продукта. Это – лицо предприятия, компонент успеха в бизнесе и визуальное выражение качества и инновационности. «На жюри произвел большое впечатление тот факт, что на сегодняшний день многие продукты, воплощающие первоклассный дизайн, в то же время имеют высокий уровень производительности и качество изготовления», – отметил председатель жюри Фриц Френклер в своей речи.

Горизонтальный комплектовщик заказов JungheinrichECE 225 убедил жюри в том, что он заслуживает награды прежде всего благодаря своему уровню комфорта для пользователя и эргономике при инновационном дизайне. Таким образом, Jungheinrich воплощает свою новую концепцию, призванную сделать дизайн моделей техники концентрированным визуальным воплощением их инженерных и эргономических преимуществ.

В начале 2016 г. производитель ввел новый цвет – «серый Jungheinrich» – в дополнение к широко известному «желтому Jungheinrich». Начиная с 2016 г. все новые модели будут иметь более элегантный дизайн, где функции управления и маркировка модели будут подчеркнуты зеленым цветом.

Напомним, немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») – один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной техники. Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие