Caterpillar SEM 2000 бульдозер

На заводе Caterpillar в Китае выпустили 2000-й бульдозер SEM

Представители компании поздравили владельца юбилейного SEM816D

Компания Caterpillar (Qingzhou), выпускающая в КНР технику под брендом SEM, объявила о сборке 2000-ого бульдозера на заводе в Цинчжоу. Им стала модель SEM816D, серийное производство которой началось в декабре 2017 года. В рамках торжественной церемонии, посвящённой этому событию, генеральный директор подразделения Caterpillar Earthmoving Operations Эд О’Нил и директор завода Цзяньпин Ма вместе с поздравлениями вручили ключи новому владельцу 2000-й по счёту машины.

История Caterpillar (Qingzhou) насчитывает 50 лет. Она была основана в 1958 как завод в Цинчжоу под названием Shandong Engineering Machinery (SEM). Сейчас это предприятие специализируется на производстве колёсных погрузчиков, автогрейдеров, гусеничных бульдозеров и техники для уплотнения. На данный момент общая площадь равна 510 000 квадратных метров.

Основными экспортными рынками для китайской компании считаются африканские, ближневосточные, латиноамериканские, азиатские и тихоокеанские страны, а также государства, входящие в состав СНГ, и Индия. В России техника SEM впервые была представлена официальным дилером Caterpillar – компанией «Цеппелин Русланд» в 2010 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: