РУСКОМТРАНС снегоболотоход «УЖГУР-АРКТИКА» и автогидроподъёмник АГП-26РТ

Завод «РУСКОМТРАНС» выпустил снегоболотоход с автогидроподъёмником

Новинка способна перевозить людей в труднодоступных районах для обслуживания линий электропередач

Завод «РУСКОМТРАНС» объявил о выпуске нового гусеничного автогидроподъёмника АГП-26РТ на шасси снегоболотохода «УЖГУР-АРКТИКА». Машина предназначена для выполнения технического обслуживания опор энергосетей высотой до 26 метров в сложных условиях – в том числе на болотах и заснеженных территориях.

Снегоболотоход «УЖГУР-АРКТИКА» вмещает водителя и 8 пассажиров – 4 в кабине и ещё 4 могут занять места, расположенные в задней части машины продольно по бортам. Основные узлы и агрегаты этой модели размещены в средней части кузова, а их обслуживание можно выполнять, находясь внутри вездехода. Двигатель машины может быть запущен как с водительского места, так и из люльки. Передняя часть «УЖГУР-АРКТИКА» напоминает лодку, что обеспечивает машине хорошую плавучесть и скольжение по снегу и льду.

Автогидроподъёмник АГП-26РТ оборудован люлькой, стрелой с артикуляцией и телескопической стрелой. Максимальный вылет последней составляет 13 метров. Оборудование способно поднимать груз весом до 230 килограмм на высоту до 25,5 метра. Люльку можно наклонять под углом до 65°.

Завод «РУСКОМТРАНС» – российский производитель различной спецтехники, в том числе – кранов-манипуляторов, автогидроподъёмников, эвакуаторов, фургонов и других машин. Он базируется в городе Балахна Нижегородской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: