Hitachi добавляет датчики к своим экскаваторам для контроля качества двигателя

Hitachi Construction Machinery добавляет датчики к своим экскаваторам, которые контролируют качество двигателя и гидравлического масла. Датчики масла будут установлены на экскаваторах ZX210-6 и ZX350-6 уже с ноября текущего года...

Hitachi Construction Machinery добавляет датчики к своим экскаваторам, которые контролируют качество двигателя и гидравлического масла.

Датчики масла будут установлены на экскаваторах ZX210-6 и ZX350-6 уже с ноября текущего года
Данные с датчиков будут ежедневно поступать в систему удаленного мониторинга Hitachi ConSite. Если качество масла ухудшится или масло загрязнится, то дилер будет уведомлен об этой проблеме по электронной почте и сможет предпринять необходимые действия.

Hitachi говорит, что новые датчики масла снижают затраты на техническое обслуживание, обеспечивая более точную оценку необходимости замены масла. Это более эффективно, чем фиксированный интервал замены масла.

Датчики масла будут установлены на средних экскаваторах ZX210-6 и ZX350-6 с ноября 2017 года, а Hitachi планирует установить их и на другие модели в ближайшем будущем. Комплект для переоснащения также доступен у авторизованных дилеров Hitachi для моделей ZX210-5 и ZX350-5 предыдущего поколения.

«Мы рады быть первым производителем, предлагающим нашим клиентам эту новую технологию», – говорит Том ван Вийландт, менеджер службы поддержки Hitachi Construction Machinery (Европа) NV. «Мы знаем, что надежность и время работы машины жизненно важны для наших клиентов, а новые датчики масла помогут улучшить это. В сочетании с ConSite эта уникальная разработка также будет продолжать улучшать работу пользователей строительной техники Hitachi ».

Категории
НовостиПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие