Этап конкурса «Новые модели. Новые правила 2018»

В испанской Малаге определился призёр конкурса операторов «Новые модели. Новые правила 2018»

Им стал троекратный победитель соревнований, немец Себастьен Бэр

Завершился финальный этап конкурса операторов «Новые модели. Новые правила 2018», организованного и проведённого компанией Caterpillar с 1 по 4 октября в городе Малага, Испания. В нём приняли участие 18 операторов из девяти стран Евразии, включая Россию, Украину, Германию и Великобританию. Конкурсанты были отобраны по результатам местных туров соревнований, проведённых ранее в каждом регионе.

Этап конкурса «Новые модели. Новые правила 2018»

Все участники попробовали свои силы в серии сложных состязаний, каждое из которых оценивались по нескольким критериям – максимальной точности отгрузки, манёвренности при вождении и времени, затраченному на выполнение работы. Все испытаний проводились на спецтехнике производства компании Caterpillar, включая несколько экскаваторов (Cat 323 и Cat MH3022), погрузчиков (Cat 299D2 и Cat 972M XE) и самосвал Cat 745.

Призёры конкурса «Новые модели. Новые правила 2018»

В последний день этапа прошла торжественная церемония награждения, на которой объявили имя победителя. В этом году первое место завоевал немецкий оператор Себастьен Бэр из Кёльна, который получил этот титул уже в третий раз. В качестве приза он получил VIP путёвку на двоих в Соединённые Штаты Америки. В ходе поездки запланировано посещение Центра Caterpillar для клиентов в штате Иллинойс и выходные в Лас-Вегасе.

«Была очень высокая конкуренция, я чувствовал, как мои конкуренты наступают мне на пятки. Я так счастлив, что выиграл и получил потрясающий опыт во время конкурса операторов «Новые модели. Новые правила», я никогда его не забуду», – заявил победитель.

 

Второе место на соревнованиях «Новые модели. Новые правила 2018» завоевал ирландский оператор Пол Хеффернан, третье – Хольгер Кехль, также гражданин Германии. Российские участники в этом году не заняли призовые места.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие