однолинейная направляющая система Liebherr SLGS

Система Liebherr SLGS упрощает подъём турбины в ограниченном пространстве

Направляющая установка стабилизирует ветряные лопасти, максимально снижая влияние ветра

Компания Liebherr, крупный производитель строительной, горной, портовой и другой техники, выпустила направляющую систему для установки ветряных турбин SLGS. Сейчас для подобной операции используется несколько видов оборудования, включая подъёмные лебёдки и другие приспособления. Новая разработка позволяет сделать этот процесс более безопасным, экологичным и экономичным.

Однолинейная направляющая система Liebherr SLGS позволяет стабилизировать лопасти при их подъёме на высоту. Они натягиваются с помощью канатной лебёдки, которая прикреплена к стреле, и закрепляются на кронштейне. Такая система позволяет стабилизировать лопасть при её установке и уменьшить влияние ветра на неё.

Таким образом, новая система Liebherr SLGS упрощает процесс создания ветряного генератора. На данный момент, для этой операции требуется много свободного пространства – например, в лесах для этого вырубается много деревьев. Направляющая система компании Liebherr, помимо экономии денег энергокомпаний, не требует для своей работы больших площадок – тем самым сохраняя растительный фонд и делая сам процесс более экологичным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: