Первый сочлененный автобус в Аргентине оснастили автоматической коробкой передач.

Производитель автоматических коробок передач для коммерческого транспорта

Первый сочлененный автобус, сконструированный и выпущенный в Аргентине, оснащается автоматизированной коробкой передач Allison, обеспечивающей максимальную эффективность работы техники.

Компания Agrale из Аргентины выбрала продукцию Allison Transmission, крупнейшего в мире производителя автоматических коробок передач для коммерческого транспорта, для своего первого сочлененного автобуса с автоматической трансмиссией, выпущенного в Южной Америке.

Автоматические коробки передач марки Allison способствуют повышению безопасности движения и надежности техники. Благодаря технологии Continuous Power Technology не только снижается износ трансмиссии и автобуса в целом, но и повышается уровень комфорта за счет более плавного хода, что позволяет водителю сконцентрировать внимание на дорожной обстановке, не отвлекаясь на переключение передач.

Высокоточное автоматическое переключение передач повышает эффективность эксплуатации сочлененных автобусов большой вместимости, работающих на городских маршрутах, где необходимо часто останавливаться и вновь трогаться с места. И это только одна из причин, по которым несколько городов Южной Америки, включая такие крупные города как Буэнос-Айрес в Аргентине, а также Лима в Перу, уже используют сочлененные автобусы с автоматическими коробками передач Аllison для организации транспортного сообщения.

Напомним, Allison Transmission – крупнейший производитель автоматических коробок передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта,а также ведущий разработчик и производитель гибридных силовых установок для городских автобусов. Компания Allison представлена более чем в 80 странах мира и имеет региональные представительства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: