Новые башенные краны с оголовком от Comansa CM

Производитель башенных кранов Comansa CM, часть группы Linden Comansa, с гордостью объявил о выпуске новой серии башенных кранов с оголовком. Четыре новые модели с максимальной грузоподъемностью 10 и 12...

Производитель башенных кранов Comansa CM, часть группы Linden Comansa, с гордостью объявил о выпуске новой серии башенных кранов с оголовком. Четыре новые модели с максимальной грузоподъемностью 10 и 12 тонн уже доступны на рынке, в то время как еще две появятся в ближайшее время, до конца текущего года.

Новые краны с завода Ханчжоу – это модели 16CM185 (10т и 12т), 16CM220 (10т и 12т), все с максимальной длиной стрелы 65 метров. Краны 16CM260 (10т и 12т)  будут запущены в производство в ближайшее время и будет поставляться с длиной стрелы 70 метров. Все краны из серии CM1600 оснащены монитором с плоским верхом, механизмами с частотным управлением, различные варианты скорости подъемника и системой PowerLift.

Еще о кранах можно узнать из этого материала

По словам представителя компании,

“диапазон COMANSA CM является теперь еще более полным и позволяет проводить работы в разных проектах, от небольших жилых и до крупных промышленных, а также инфраструктур”.

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие