лукойл-пермь

ЛУКОЙЛ стал первой российской компанией прошедшей сертификацию Ford Sollers

Производитель смазочных материалов отмечен международным сертификатом качества FORD Q1

лукойл-форд

Стандарты качества ЛУКОЙЛ были отмечены сертификатом Ford Q1. В течение полутора лет компания-автопроизводитель Ford Sollers проводила технические аудиты производственной площадки в Перми. По результатам проверок работа производителя смазочных материалов была удостоена сертификата качества. Автопроизводитель высоко оценил производство, логистику и электронный документооборот, налаженные между партнерами. Благодаря сертификации компания ЛУКОЙЛ теперь включена в общую систему поставщиков Ford. Вместе с этим отечественный производитель смазочных материалов получил возможность участия в конкурсах на поставки по всему миру, а также может стать одним из разработчиков новых продуктов для Ford.

«Соответствие строгим стандартам качества Q1– обязательное условие для всех действующих поставщиков комплектующих и расходных материалов на предприятия Ford» – подчеркнул Адиль Ширинов, президент Ford Sollers.

Стоит отметить, что ЛУКОЙЛ является первой российской компанией, вошедшей в узкий круг импортеров смазочных материалов, сертифицированных Ford.

 

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие