В Grunwald подвели итоги 2016 года

В 2016 году компания Grunwald увеличила выпуск новых полуприцепов на 108%. На экспорт в отчетном году было поставлено 19% выпущенной техники для крупных совместных проектов с европейскими и отечественными...

В 2016 году компания Grunwald увеличила выпуск новых полуприцепов на 108%. На экспорт в отчетном году было поставлено 19% выпущенной техники для крупных совместных проектов с европейскими и отечественными предприятиями. Основными экспортными направлениями стали Скандинавия, Германия, Казахстан и Белоруссия.

В прошедшем году стартовало производство 2-осных самосвальных и 44-тонных бортовых полуприцепов, а также 40-футового танк-контейнеровоза. Кроме того, прошла модернизация флагманской модели шторно-бортового полуприцепа, а в бюджетной линейке Neman появилась модель шторного полуприцепа.

В рамках принятой компанией  инвестиционной программы было запущено в работу новое переворотное устройство для сварки рам, приобретена новая покрасочная линия, дополнительные сварочные порталы и другое оборудование. Планируется полностью оснастить оборудованием и запустить в работу вторую производственную площадку с современным инфраструктурным комплексом.

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие