engcon быстроразъёмное сцепное устройство Q-Safe 80 ECO70 ECO80

Engcon выпустила новое сцепное устройство для экскаваторов

Оператор может заменять навесное оборудование на технике, не покидая кабины

Компания Engcon представила новое автоматическое быстроразъёмное сцепное устройство Q-Safe 80. Оно предназначено для подключения гидравлического оборудования повышенной мощности на экскаваторах массой до 40 тонн. При этом оператор сможет выполнять все действия, связанные со сменой инструмента, не выходя из кабины.

По заявлению производителя, модель Q-Safe 80 станет самой мощным быстроразъёмным сцепным устройства из числа уже представленных на рынке. Кроме того, специалисты компании Engcon начали испытания автоматического гидравлического соединителя, серийное производство которого планируется начать весной 2019 года.

В стандартную комплектацию новинки включены гидравлический блок EC-Oil 70, два 19-миллиметровых соединения, разъёмы для электропитания и подачи центральной смазки. Устройство в силах обеспечить гидравлический поток до 250 литров. Для увеличения этой характеристики до 300 литров можно заменить ряд компонентов сцепного устройства – на блок EC-Oil 80, два 25,4-миллиметровых соединения и два разъёма для электропитания.

«Существует большой спрос на автоматическое быстроразъёмное сцепное устройство для тяжёлых экскаваторов, поскольку большие ручные 19-миллиметровые аналоги тяжелы и сложны в эксплуатации. Модель EC-Oil 80 сможет облегчить смену оборудования крупной техники. Теперь для оператора постоянное перемещение из кабины и в неё уйдёт в прошлое», – говорит менеджер по исследованиям и разработкам компании Engcon Group Фредрик Йонссон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: