Hino-XL

Hino Trucks объявила о выпуске новой линейки грузовиков

Машины были представлены на выставке Indianapolis в США

Hino Trucks XL Series

Hino Trucks представила свою новую линию грузовиков на выставке грузовых автомобилей Indianapolis, США, штат Индиана.  Грузовики Hino XL Series позволят компании завершить выпуск продуктов Hino Trucks экологического класса 7 и вывести на рынок США машины с восьмым классом экологичности.

Новинки Hino XL7 и XL8 будут оснащены двигателями A09 с максимальной производительностью 360 л.с. На оба грузовика стандартно будут устанавливаться оси и трансмиссия Dana, тормоза Wabco и подвеска Hendrickson. Также машины получат светодиодные фары и систему телематики Hino Insight.

Производство первых моделей Hino XL7 и XL8 будет запущено в начале 2019 года, а течении последующих трех лет компания-производитель планирует продолжить расширение линейки.

Напомним, что компания Hino Trucks является подразделением Toyota Group, и представляет Toyota на мировом рынке коммерческих автомобилей средней и большой грузоподъемности. Компания занимается производством, продажей и обслуживанием линейки дизельных грузовиков, а также автобусов.

 

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие