Iveco представила полноприводную версию среднеттонажного Eurocargo

Презентация состоялась на международной выставке Bauma 2016

Компания Iveco начала производство полноприводной версии среднетоннажного грузовика Eurocargo. Премьера новинки состоялась в Германии на международной выставке Bauma 2016.
Iveco приступила к сборке полноприводной версии популярного в Европе среднетоннажного грузовика Eurocargo. Новая модификация разработана для таких  задач как перевозка материалов для строительных объектов. Презентация новинки состоялась в рамках международной выставки строительной техники Bauma 2016 в Мюнхене, Германия.
Eurocargo 4×4 предлагается в двух вариантах с полной массой 11,5 или 15 т. На автомобиль устанавливают двигатели Tector 7 стандарта Евро-6 мощностью от 220 до 280 л.с. с технологией Hi-SCR.
Eurocargo 4×4 имеет ряд внешних отличий, в числе которых окрашенные в черный цвет стальные бамперы, складывающиеся ступеньки кабины, слегка измененная облицовка радиатора и защита передней оптики. Грузовик также оборудован передней лебедкой.

Напомним, компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую линейку легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей – пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и подразделений гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии и Латинской Америке, имея в наличии более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие