Компания «РМ-Терекс» предоставила технику для всероссийского экологического марафона «360 минут ради Байкала».

Компания “РМ-Терекс” приняла участие в экологической акции «360 минут ради Байкала», для проведения которой представила свою технику. Организатором мероприятия выступила En+ Group. Для проекта компания РМ-Терекс предоставила экскаватор-погрузчик TLB 825. Данная...

Компания “РМ-Терекс” приняла участие в экологической акции «360 минут ради Байкала», для проведения которой представила свою технику. Организатором мероприятия выступила En+ Group.

Для проекта компания РМ-Терекс предоставила экскаватор-погрузчик TLB 825. Данная модель машины создана для эффективной и быстрой погрузо-разгрузочной работы. Во время проведения экологической акции машину от “РМ Терекс” задействовали для вывоза мусора с одного из участков на территории Байкала.

Благодаря высокой производительности 1400 м3 за смену и грузоподъемности 3,5т, экскаватор-погрузчик TLB 825 пользуется спросом на российском рынке. Параметры машины и применяемое оборудование на данную модель позволяют расширить область применения экскаватора-погрузчика TLB 825.

Отметим, что компания “Рм-Терекс” приняла участие в экологической акции «360 минут ради Байкала» впервые, и как отмечают представители компании для них очень важно, то что они могут внести свой вклад с сохранение природы.

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие