Cummins QSG12

Новую серию дизельных генераторов Cummins QSG12 представляет в Мадриде

Разработчики интегрировали в новинку систему контроля топлива XPI

Новая серия дизельных генераторов QSG12 50 Гц представлена компанией Cummins на выставке MATELEC. Она проходит с 13 по 16 ноября 2018 года в Мадриде (Испания). Среди главных изменений новинки – улучшенная конструкция и система сжигания, за счёт чего достигается большая производительность при меньшем объёме генераторов.

Модели этой линейки C400D5 и C450D5 используют четырёхтактный шестицилиндровый двигатель Cummins. В него встроена система контроля топлива XPI, которая позволяет более эффективно расходовать дизель. Максимальный уровень шума снижен до 67 децибел. Дизельные генераторы серии QSG12 можно будет использовать на различных промышленных, коммерческих и производственных объектах, в том числе и в больницах.

 «Серия генераторов QSG12 получила множество технических и декоративных улучшений, что стало для нас очередным шагом вперед. Вдобавок к надёжной производительности и эффективной топливной системе, клиенты компании Cummins могут рассчитывать на комплексную гарантию в любой точке всемирной дистрибьюторской сети, что делает эту линейку превосходным мощным продуктом, рассчитанным на весь мир», – сказал Игнасио Гонсалес, исполнительный директор Power Systems Greater Europe. 

Напомним, компания Cummins – всемирно известный производитель дизельных и газовых двигателей, генераторов и компонентов для них. Её продукция была представлена ещё в СССР с 1970-х годов. На протяжении 15 лет в России работает официальный дистрибьютор Cummins, который распространяет различную технику и запчасти на территории СНГ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: