Вологда-Российский-Лес-2017

В Вологде завершилась XXII Международная выставка «Российский лес»

За три дня работы выставки участники и гости форума посетили экспозиции и мероприятия деловой программы, а также приняли участие в конкурсах

Вологда-Российский-Лес-2017

8 декабря в Вологде завершилась XXII Международная выставка «Российский лес». Мероприятие объединило крупнейших производителей лесозаготовительной техники, специалистов деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. Участие в экспозиции приняли около двухсот компаний из России, Европы и стран СНГ.

Вологда-Российский-Лес-2017

Свою продукцию здесь продемонстрировали такие известные компании, как: Palfinger, «Коминвест-АКМТ», «КАМАЗ-ЛИДЕР», «Либхерр-Русланд», ГК «Трактородеталь», «Компания СИМ-авто», «Вольво Восток», «ТехПортАвтоСервис», «Ферронордик Машины», «Хускварна», «НОВТРАК», Kesla и многие другие, не раз принимавшие участие в выставке в прошлые годы.  Были представители Бельгии – компания «Юнил Лубрикантс», поставляющая смазочные материалы UNIL для лесозаготовительной техники. Итальянские производители сушильного оборудования TERMOLEGNO и WDE MASPELL продемонстрировали посетителям свои новые разработки. Продукцию из Латвии представила компания-производитель сушильных камер – BaltBrand.

Вологда-Российский-Лес-2017

В качестве специальных гостей на выставке побывали мэр города Вологда Сергей Воропанов, председатель Рослеспрофсоюза Денис Журавлев, начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО Алексей Эглит, депутат Государственной Думы и председатель Экспертного совета по вопросам лесного комплекса и деревообрабатывающей промышленности Алексей Канаев. Они приняли участие в круглых столах, конференциях и семинарах, включенных в деловую программу мероприятия.

Вологда-Российский-Лес-2017

Помимо основной экспозиции, расположенной в выставочном комплексе «Русский дом», уже традиционно на площади Революции была выставлена тяжелая техника. Там прошли чемпионаты профессионального мастерства, победители которых получили памятные призы и подарки. Операторы форвардеров сыграли в гигантские шахматы. Турнир «Лесной гроссмейстер» проходил при участии школьников, которые находились в кабинах спецтехники и подсказывали операторам ходы. Также гостей развлекали участники соревнований на вилочных погрузчиков. Профессионалы в управлении данным видом спецтехники выполнили упражнения «Баскетбол», «Тетрис» и «Тесный склад».

Все гости и участники выставки остались очень довольны организацией обширной деловой и развлекательной программы мероприятия.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: