Бульдозер CASE 2050M модификация для свалок

Инженеры CASE разработали «мусорную» версию бульдозера 2050M

Новая модификация модели обеспечит высокую производительность и защищённость при работе на свалке

Компания CASE представила новую модификацию собственного бульдозера 2050M, предназначенную для работы на мусорных полигонах. Эта машина имеет ряд улучшений, которые облегчат перемещение отходов на свалках, обеспечивая при этом защиту для водителя и различных узлов и агрегатов.

Бульдозер CASE 2050M оборудован двигателем мощностью 214 лошадиных сил при тяговом усилии более 36 700 килограмм. «Мусорная» версия этой модели получила новый бульдозерный отвал с решеткой, высота которого – 2 метра. Он способен перемещать мусор объёмом до 11 кубических метров. Её шасси, система охлаждения, баки защищены специальными уплотняющими вставками для нивелирования вероятности попадания в них мусора. Инженеры укрепили кабину специальными 5-сантиметровыми стальными защитными решетки. Бульдозер оборудовали дополнительными системами очистки воздуха внутри кабины и силового агрегата.

«Наши специалисты по продукции потратили значительное время на мониторинг защитных свойств и производительности машины на каждом нашем испытательном полигоне. Были созданы дополнительные улучшения, и теперь мы начинаем продажу мощного бульдозера для свалок, который способен обеспечить исключительную эффективность и производительность, а также защищенность в этих особых рабочих условиях», – сказала менеджер по маркетингу продукции компании CASE Construction Equipment Натаниэль Вальдшмидт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: