Мусоровоз с боковой загрузкой КрАЗ-5401

Компания «АвтоКрАЗ» продемонстрировала новый мусоровоз с боковой загрузкой

Модель КрАЗ-5401 способна перевозить 4200 и более килограмм твердых бытовых отходов

Компания «АвтоКрАЗ» представила мусоровоз с боковой загрузкой КрАЗ-5401, разработанный совместно с предприятием «Авто-Холдинг». Эта модель спецтехники предназначена для сбора, уплотнения, транспортировки и разгрузки твёрдых бытовых отходов, преимущественно в городских условиях. Она способна выгружать мусор из контейнеров типа Eurostandart K-075.

Новый мусоровоз с боковой загрузкой имеет шасси КрАЗ-5401Н2, грузоподъёмность которого равна 7 тоннам. Оно оснащено четырёхцилиндровым двигателем мощностью 170 лошадиных сил. Мусоровозная надстройка включает в себя бункер, объём которого – 12 кубических метров, с коэффициентом прессования до 4. Он способен вместить 4200 и более килограмм твёрдых бытовых отходов. Грузоподъёмность загрузчика мусоровоза равна 700 килограммам. Рабочие органы машины, в том числе крышка загрузочного люка и задний борт, имеют гидравлический привод, управление ими – ручное.

Напомним, компания «АвтоКрАЗ» – украинский производитель грузовой техники, полуприцепов и прицепов, предназначенных для эксплуатации в строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, нефтегазовой отрасли, горной добыче и в других сферах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: