canter TF Phantom

На заводе «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начали выпускать новый FUSO CANTER TF

Модель прошла серьезные тестовые испытания перед запуском в производство
8 июня в Набережных Челнах было запущено производство новой линейки среднетоннажных грузовиков CANTER TF.

В продажу первые автомобили поступят уже менее чем через месяц. Кроме того, производители предусмотрели серию тест-драйвов, на которых клиенты компании смогут оценить преимущества новой модели Mitsubishi FUSO.

Стоит отметить, что задолго до старта массового производства машины FUSO CANTER TF прошли тестовые испытания в суровых условиях российского севера. Автомобили эксплуатировались при экстремально низких температурах до -50°C. Три грузовика преодолели маршрут автопробега, стартовавшего во Владивостоке. В сумме автомобили проехали более 350 000 км по отечественным дорогам и бездорожью. В результате испытаний были выявлены и исправлены все технические несовершенства.

Canter TF Engine

Среди преимуществ нового CANTER TF стоит отметить турбированный двигатель объемом 3 литра, соответствующий экологическому классу Евро-5, мощность которого составляет 150 и 175 л.с. Автомобиль выпускается с колесной базой 3,4-; 3,85-; 4,3-; 4,75 метра, и доступен в двух конфигурациях – полной массой 7,5 и 8,55 тонны. Новая кабина CANTER TF не только получила стильный дизайн, но и отличается высоким комфортом и функциональностью. Теперь в базовую комплектацию входит передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости, центральный замок с дистанционным управлением, передние противотуманные фары и кондиционер.

Официальный старт продаж новых CANTER TF намечен на 1 июля 2018 года.

Для первых клиентов производители подготовили приятный сюрприз: ограниченная партия машин получит сервисный контракт FUSO на 1 год или 60 000 км, в зависимости от того, что наступит первым.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие