«Русбизнесавто» и Kobelco

Представители Kobelco посетили выставку bauma CTT RUSSIA-2018

В рамках прошедшей пресс-конференции руководители «Русбизнесавто» и Kobelco поделились планами о дальнейшем сотрудничестве
На bauma CTT RUSSIA-2018 компания «Русбизнесавто», являющаяся единственным российским дистрибьютором продукции марки Kobelco, представила три модели экскаваторов этого известного бренда. Кроме того, в рамках выставки прошла пресс-конференция с представителями Kobelco Construction Machinery Co. Участие в мероприятии со стороны Kobelco приняли Такеши Мики, управляющий директор по продажам и маркетингу, Макото Като, управляющий директор по продажам и маркетингу, а также Хироаки Ивамицу, генеральный менеджер отдела разработки и дизайна и Николай Колев, бизнес-менеджер по Восточной Европе, СНГ и России. Компанию «Русбизнесавто» представели топ-менеджеры и генеральный директор Борис Юров.

«Русбизнесавто» и Kobelco

В ходе пресс-конференции спикеры подробно рассказали об уже представленных на российском рынке экскаваторах Kobelco серии SK: LC210LC-8, SK260LC-8 и SK350LC-8. А также, поделились планами расширения ассортимента – было заявлено, что следующим шагом станет ввоз тяжелых моделей, которые позволят компании укрепить позиции в горнодобывающей отрасли.

Особое внимание было уделено вопросам доступности запасных частей и сервисных услуг для владельцев спецтехники известного японского бренда. Одним из обладателей экскаваторов Kobelco был поднят вопрос об отсутствии возможности быстро отремонтировать уже работающие в России машины. Представители «Русбизнесавто» заверили присутствующих в том, что собственный склад компании позволит значительно уменьшить время получения большинства запасных частей, а богатый опыт компании позволит провести ремонт и сервисное обслуживание в кратчайшие сроки.

«Ремонт дорожно-строительной техники в «Русбизнесавто» ведут 42 бригады выездного технического обслуживания, которые работают в 23 городах России. Каждая из них имеет охват несколько сотен километров».

В завершении пресс-конференции представители компании Kobelco торжественно вручили партнерам из «Русбизнесавто» самурайский шлем, как символ продуктивного сотрудничества.

Отметим, что после пресс-конференции сотрудникам журнала «Прогресс технологий» удалось побеседовать с господином Макото Като. Интервью с управляющим директором по продажам и маркетингу Kobelco CM будет опубликовано на страницах №85 журнала.

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие