Обновление дорожного парка в Омске

  Мэр Омска, Вячеслав Двораковский, который занимает эту должность с лета 2012 года, отдал приказ городскому управлению дорожного хозяйства и благоустройства, чтобы организация произвела закупку новой коммунальной спецтехники для...

 

Мэр Омска, Вячеслав Двораковский, который занимает эту должность с лета 2012 года, отдал приказ городскому управлению дорожного хозяйства и благоустройства, чтобы организация произвела закупку новой коммунальной спецтехники для обслуживания дорог города и спецтехники для ремонта дорожного покрытия. Об этом сообщается на официальном портале администрации Омска.
В планах администрации города приобретение 78 единиц техники и специального оборудования. В этот список входят машина аварийно-спасательного ремонта, колесные тракторы, а также асфальтоукладочная установка. В качестве коммунальной и коммерческой спецтехники было выбрано 5  единиц специализированного навесного оборудования для очищения дорожного покрытия и туннелей, а также вахтовые автобусы и ковши с фронтальной загрузкой. Для уборки снега было приобретено 5 лаповых снегопогрузчиков, два погрузчика с бортовым поворотом.А также одна универсальная многоцелевая лаборатория для диагностики состояния дорог города.

По информации официального сайта администрации Омска

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие