400s-JLG

JLG представит свои новинки на выставке World of Concrete 2018

С 23 по 26 января на стенде компании будут продемонстрированы новые телескопические погрузчики и подъемники

JLG-1644

JLG Industries, производитель авиационных платформ и телескопических погрузчиков, представит на международной выставке World of Concrete 2018 в Лас-Вегасе новый погрузчик JLG 1644, а также SkyTrak 8042 и телескопический подъемник JLG 400S.
Погрузчик JLG 1644 обладает грузоподъемностью 7 тонн и является первым в США, предлагающим дополнительную технологию SmartLoad Technology. Он совмещает в себе три интегрированных технологии, разработанные для того, чтобы обеспечить более высокий уровень комфорта оператора.

«1644 также входит в число первых, оснащенных системой точного гравитационного понижения JLG», – отметил Джон Беме, старший менеджер по продуктам JLG.

SkyTrak-8042

SkyTrak 8042 обеспечивает максимальную грузоподъемность 3,5 тонны, высоту подъема 12,5 метра. Телескопический погрузчик оснащен интуитивно понятным одиночным джойстиком, который контролирует все функции и увеличивает скорость стрелы, а также системой стабилизации заднего моста Stabil-Trak.
Телескопический подъемник JLG 400S обеспечивает высоту подъема 12 метров, имеет  ограниченную платформу вместимостью 500 кг и неограниченную платформу вместимостью около 300 кг. Улучшенная многофункциональная система подъема стрелы значительно повышает его производительность.

Кроме того, новые машины имеют корпуса DuraTough, обеспечивающие повышенную защиту от температуры и ударов, по сравнению с ранее применявшимися материалами. Этого удалось достичь благодаря прочному, но гибкому полимеру, обеспечивающему тепловую, ударную и коррозионную стойкость, а также звуко- и виброизоляцию.

Международная выставка World of Concrete 2018 пройдет с 23 по 26 января в Лас-Вегасе. Все желающие смогут познакомиться с техникой JLG на стенде компании, а ее специалисты ответят на любые интересующие вопросы.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие