самосвал БЕЛАЗ-7555В Филиппины

«БЕЛАЗ» впервые поставил технику на Филиппины

Партию из шести самосвалов БЕЛАЗ-7555В доставили местной компании в конце декабря

Белорусский производитель карьерной техники «БЕЛАЗ» впервые осуществил поставку собственных самосвалов на Филиппины. Партия из шести машин модели БЕЛАЗ-7555В  была доставлена, собрана и введена в эксплуатацию в конце декабря специалистами местного дилера компании, BELAZIA, для цементной компании Cemex Philippines APO Cement. Последняя планирует использовать грузовую технику на песчаном карьере на острове Себу.

Самосвал БЕЛАЗ-7555В  обладает грузоподъёмностью 55 тонн. Грузовая машина оснащена двигателем Cummins KTTA 19-C, мощность которого – 552 кВт. Крутящий момент равен 1400 оборотам в минуту. Самосвал оснащён автоматической коробкой передач. Эксплуатационная масса модели составляет 40 500 тонн, а полный вес – 95 500 тонн. Для работы в условиях местного климата разработчики компании «БЕЛАЗ» оснастили машину увеличенной платформой и многодисковыми маслоохлаждаемыми тормозами.

Официальный дилер компании «БЕЛАЗ» в Юго-восточной Азии, BELAZIA, была создана в 2012 году для продвижения техники белорусского производителя на этом рынке. Штаб-квартира компании расположена в Сингапуре. Предприятие осуществляет продажу машин и запчастей и предоставляет сервисные услуги обслуживания в Индонезии, Малайзии, Мьянме, Таиланде – теперь и на Филиппинах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: