«Маниту Восток» планирует увеличить долю на рынке телескопических погрузчиков

По данным таможенной статистики за 2016 год, доля техники Manitou на рынке телескопических погрузчиков в России превысила 23%. ООО «Маниту Восток» прогнозирует рост доли в 2017 году на 5%....

По данным таможенной статистики за 2016 год, доля техники Manitou на рынке телескопических погрузчиков в России превысила 23%. ООО «Маниту Восток» прогнозирует рост доли в 2017 году на 5%.
Две трети всех телескопических погрузчиков Manitou, проданных компанией в 2016 году, составили машины сельскохозяйственного назначения. Самыми популярными из них стали наиболее универсальные погрузчики линейки MLT 732-735-741 с высотой подъема стрелы до 7 метров и грузоподъемностью до 3,5 тонны. Их доля в общих продажах компании составила почти 90% (на 10% больше, чем в 2015 году).

Согласно прогнозам «Маниту Восток», в 2017 году рост рынка телескопических погрузчиков составит порядка 10%: благодаря изменившейся в лучшую сторону ситуации в отдельных отраслях сельского хозяйства у российских аграриев появится возможность инвестировать в обновление техники. В связи с этим компания ожидает увеличение доли телескопических погрузчиков Manitou в России на 5%.

В компании отмечают, что в текущем году продолжит действовать программа Manitou Finance, предлагающая покупку техники в лизинг, ожидаются сезонные акции с заниженной лизинговой ставкой от 1% и выше. В рамках сервисного обслуживания компания предоставляет клиентам возможность выбирать между стандартным пакетом и программой расширенной гарантии.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие