kamaz

«КАМАЗ» представил свою автотехнику на выставке в ЮАР

В рамках CONEXPO AFRICA-2018 компания-производитель объявила о старте продаж спецтехники оригинального производства на южноафриканском рынке

камаз

13 марта «КАМАЗ» вместе со своим дистрибьютором, компанией BELL EQUIPMENT, принял участие в одной из крупнейших мировых выставок Bauma CONEXPO AFRICA-2018, на которой официально было объявлено о начале продаж спецтехники КАМАЗ в ЮАР. Специально для африканского рынка Камский автозавод представил модели самосвалов с правым рулем КАМАЗ-6520-63 (6х4), КАМАЗ-65201-63 (8х4), КАМАЗ-65222-63 (6х6), оснащенные двигателем мощностью 400 лошадиных сил, и КАМАЗ-65115-78 с двигателем 285 л.с. и грузоподъемностью 15 тонн. Помимо этого, посетители выставки могут увидеть спортивный грузовик команды «КАМАЗ-мастер», представленный на экспозиции.

Известно, что в скором будущем в ЮАР откроется склад грузовых автомобилей и запчастей «КАМАЗ». А также, отечественный автопроизводитель, совместно с компанией BELL EQUIPMENT предлагает на свою технику полный сервисный пакет и расширенную гарантию сроком до двух лет.

В дальнейшем, Российский автогигант планирует расширение своего присутствия на южноафриканском рынке за счет дилеров на территории двенадцати стран – республик Ботсвана, Намибия, Зимбабве, Замбия, Маврикий, Мадагаскар, королевства Свазиленд и т.д.

Как сообщает пресс-служба ПАО «КАМАЗ», в нынешнем году в Южную Африку автозавод отгрузит не менее сотни полнокомплектных грузовиков «КАМАЗ», а со следующего года рассчитывает увеличить экспорт минимум до 300 единиц техники в год.

Отметим, что в этом году «КАМАЗ» впервые принимает участие в международной выставке строительной, горной и дорожной техники Bauma CONEXPO AFRICA. Мероприятие проходит в городе Йоханнесбург с 13 по 16 марта.

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие