Ford Trucks

Компания TURBOTRUCKS стала эксклюзивным дистрибьютором Ford Trucks в России

В начале недели компании объявили о партнерстве

На днях в Москве прошла пресс-конференция, посвященная сотрудничеству компаний Ford Trucks и TURBOTRUCKS, на которой было официально объявлено, что теперь TURBOTRUCKS является эксклюзивным дистрибьютором грузовиков Ford в России. Мероприятие, на котором компании сообщили о начале новых партнерских отношений, состоялось в Swissotel Hotel Moscow. В нем приняли участие как руководители компаний, начавших сотрудничество, так и акционеры Нoet Family и Ackermans & Van Haaren Investment Company, директор TH Group и другие гости.

«После нашего первого контакта с TURBOTRUCKS мы поняли, что обе стороны разделяют одно и то же видение структуры бизнеса и будут хорошими партнерами. Это сотрудничество позволит реструктурировать стратегию дистрибуции Ford Trucks в России, приведет нас к быстрому расширению сервисной сети, а также к значительному улучшению поставок запчастей по всей России. С нашим новым партнером, TURBOTRUCKS, мы планируем предоставлять клиентам самый высокий уровень обслуживания. Мы очень рады быть партнером TURBOTRUCKS, и я считаю, что эта компания будет представлять наш бренд в России наилучшим образом», – отметил Emrah Duman, директор по международной деятельности Ford Trucks.

Сотрудничество TURBOTRUCKS и Ford Trucks принесет российским клиентам выгодные условия. В течении двух лет компании планируют значительное расширение региональной сервисной сети. Запчасти и расходные материалы станут еще более доступны, а грузовые автомобили Ford получат два года полной гарантии.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие