генератор Cummins HSK78G

Компания Cummins представила новый генератор HSK78G

Устройство способно вырабатывать электроэнергию даже при высокой температуре окружающей среды

На выставке 2019 Middle East Electricity в Дубае компания Cummins представила новую серию генераторов HSK78G, использующих природный газ в качестве топлива. Производитель заявляет, что устройства могут работать при температурах до +55 °С и на больших высотах. Новинки предназначены для эксплуатации на различных производствах, а также для обеспечения электроэнергией школ и больниц.

Новые генераторы Cummins HSK78G на газовом топливе имеют удельную мощность до 2 МВт. Оборудование вырабатывает до 2110 кВт энергии при объёме двигателя в 78 литров. Такая эффективность достигается за счёт автоматической регулировки двигателя, при которой учитывается изменение качества топлива и нагрузки.

«Новая серия генераторов была разработана для того, чтобы достичь предела производительности при низкой совокупной стоимости эксплуатации. Высокий уровень КПД до 44,2% (50 Гц) и 43,5% (60 Гц)) можно получить при использовании различных видов трубопроводного природного газа до 70 метанового числа, что никак не влияет на выходную мощность и эффективность. Топливная гибкость HSK78G позволяет использовать недорогие, в том числе и бесплатные источники топлива, которые в другом случае считались бы отходами. Даже они обеспечивают стабильную работу с минимальным ухудшением характеристик», – сказал директор подразделений  Prime Power Segment and Global Sales Support компании Cummins Крейг Уилкинс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: