Эксперты Московского автомобильно-дорожного института обнародовали результаты исследования об отказе от маршрутных такси в пользу автобусов.

В Москве провели исследования с целью выявления потребности в отмене маршрутных такси у жителей города. Участниками опроса стали более шести тысяч человек, которые высказали свое мнение о реформе наземного...

В Москве провели исследования с целью выявления потребности в отмене маршрутных такси у жителей города. Участниками опроса стали более шести тысяч человек, которые высказали свое мнение о реформе наземного транспорта. В ходе исследования удалось выяснить, что большинство из опрошенных респондентов отметили в качестве полезной инновации использование городских проездных билетов и на маршрутах автобусов. Кроме того, пенсионеры и студенты, которые относятся к льготным пассажирам, также отметили с хорошей стороны наличие льгот за проезд в транспорте.
По итогам опроса 75% из опрошенных жителей города, высказали мнение об отказе от маршрутных такси.

После реформы наземного городского транспорта, на смену маршрутным такси вышли более вместительные и комфортные автобусы. На всех маршрутках при оплате действуют проездные билеты города.

 

По информации с портала Департамента градостроительной политики города Москвы

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие