Продолжается строительство нового стадиона футбольного клуба «Атлетико» Мадрид

Новый стадион, который пока не имеет названия, строится с 2011 года на востоке столицы Испании, в строительстве задействованы пять кранов Linden Comansa. Строящийся стадион известной команды рассчитан на вместимость 68 000...

Новый стадион, который пока не имеет названия, строится с 2011 года на востоке столицы Испании, в строительстве задействованы пять кранов Linden Comansa.

Строящийся стадион известной команды рассчитан на вместимость 68 000 зрителей, что на 13 000 больше, чем “Висенте Кальдерон”, и  при этом будет иметь более развитую инфраструктуру для болельщиков, больше парковочных мест и т.д.

Больше о кранах можно узнать из этого материала

Из пяти кранов Linden Comansa, работающих на этой масштабной стройке три модели LC2074 и две модели 21LC290, с максимальной грузоподъемностью 12 тонн. Подъемную спецтехнику поставила на объект компания GRUYMSA ( Gruas у Maquinaria SA) которая имеет арендный парк более 250 башенных кранов Linden Comansa и является участником ряда наиболее важных проектов Мадрида ,таких как башня Торре-де- Cristal , аэропорт в Терминал 4 , расширение Музея королевы Софии, ремонт музея Прадо и строительство штаб-квартир транснациональных корпораций.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие