Barko Hydraulics представила новые грейферы

Линейка Strong-Arm состоит из трех моделей для работы с погрузчиками серии B

Компания Barko, специализирующаяся на производстве лесного оборудования, разработала новые грейферные захваты с возможностью вращения на 360 градусов и большой зажимной силой.

Компания представила три модели грейферов – 4250, 4850 и 5250. Новая линейка Strong-Arm предназначена для работы с погрузчиками Barko B-Series. Ширина открытия челюстей захвата – 106 см, 122 см, 132 см соответственно, а грузоподъемность – до 22,5 тонн.
Грейферы изготовлены из высокопрочной износостойкой стали. Для удобства обслуживания у них имеются четыре контрольные пластины для коллектора и шлангов, а также 12 легкодоступных точек смазки. Уверенная в качестве своей продукции, компания Barko предлагает 18 – месячную гарантию без ограничений.

Напомним, ООО «Барко Гидравлика» входит в группу тяжелого оборудования Pettibone. Основанная в 1963 году, американская компания Barko известна своими инновационными решениями для рынков лесного хозяйства, металлолома и строительства, включая промышленные тракторы, гусеничные машины, погрузчики, форвардеры, измельчители и комбайны.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие