На российском заводе Hitachi Construction Machinery начинается производство “северных” экскаваторов

Новая заводская спецификация для гусеничных экскавторв Hitachi, которая позволяет работать в температурном диапазоне от –40 до + 40 ℃.

В машинах данной спецификации предусмотрены несколько специальных позиций оборудования. Число фонарей на кабине увеличено до четырех (в стандартной комплектации их два), появились фонари на стреле и сзади кабины, что важно в условиях сокращенного светового дня. На машину устанавливаются сиденье оператора с подогревом, а также защитный кожух ходовой рамы, который предотвращает повреждение гидравлических рукавов в результате попадания веток и других опасных элементов в отверстие ходовой рамы, зачастую не видных под снегом.

На новую заводскую спецификацию действует специальная гарантия сроком 1 год без ограничения часов наработки, при эксплуатации экскаваторов при температурах от – 40⁰С до +40 ⁰С (стандартная гарантия от производителя действует при работе машин в условиях от – 20 ⁰С до +40 ⁰С).

Еще об экскаваторах можно узнать из этого материала

При этом обязательным требованием является использование соответствующих ГСМ. Для применения экскаваторов при температуре до – 40 ℃ разработан перечень рекомендованных масел и рабочих жидкостей, который доступен в руководстве для оператора.

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие