Leopard DI650i

Выпущена новая бурильная установка Sandvik Leopard DI650i

Машина получила ряд дополнительных функций, упрощающих работу с горными породами

Sandvik Mining and Rock Technology выпустила новую модель буровой установки с погружным пневмоударником Leopard DI650i. Машина создана для поверхностного бурения скважин большого диаметра. Она будет использоваться на крупных местоположениях и открытых карьерах. Конструкция новинки оснащена несколькими инновационными компонентами, которые позволяют увеличить производительность, безопасность и экономичность при бурении.

Установка Sandvik Leopard DI650i оснащена двигателем CAT C15 мощностью 403 кВт. При использовании пневмоударников диаметром от 5 до 6,5 дюйма максимальная глубина скважины может достигать 53,6 метра, в зависимости от размера карусели штанг. Новая модель может использовать два типа вращателя – стандартный HTRH6 и усовершенствованный MRH6. Второй при работе с погружным пневмоударником серии RH560 выполняет работы более эффективно, по сравнению с другим образцом.

Leopard DI650i

Для Sandvik Leopard DI650i была разработана новая кабина iCab. Она отличается от аналогов улучшенным обзором и интегрированным сенсорным дисплеем. На нём оператор может увидеть данные мониторинга, диагностики и параметры автоматизации бурильной установки. Все важные узлы, которые требуют регулярного осмотра, размещены на уровне земли, что увеличивает ремонтопригодность спецтехники. Новинка получила несколько функций для интеллектуального управления компрессором и охлаждающим вентилятором, что снизило потребление топлива на 15% по сравнению с аналогами.

Напомним, компания Sandvik – ведущий производитель оборудования и инструмента для горнодобывающей и строительной сферы. Предприятие реализует свою продукцию на территории 155 стран, в том числе и в России.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие