Cat-INV2000

Caterpillar представляет свой первый инверторный генератор

Новый Cat INV2000 предлагает профессиональную производительность в потребительском продукте

 

Cat-INV2000

Caterpillar расширяет линейку продуктов Home and Outdoor Power с внедрением портативного инверторного генератора. Инверторная технология является первой в истории Caterpillar по производству электроэнергии. Инженеры компании разработали Cat INV2000 с дополнительными функциями для удобства потребителей. Генератор отличается простым пусковым переключателем, а также обладает профессиональными характеристиками и повышенной безопасностью (соответствует OSHA GFCI). Все это делает его универсальным генератором как для работы, так и для отдыха. Кроме того, Caterpillar предусмотрели возможность параллельного подключения сразу двух блоков INV2000 вместе, чтобы удвоить выходную мощность.

INV2000 работает на 1800 Вт и 2250 Вт – этого достаточно, чтобы обеспечить основные потребности электроинструментов малого и среднего размера (циркулярные пилы и т. д.). Новый генератор обеспечивает мощность искажения менее 3% – это позволяет безопасно подключить наиболее чувствительную электронику. Уровень шума соответствует диапазону от 52 до 61 дБ, в зависимости от нагрузки.

INV2000 появится в продаже на территории США и Канады уже в середине декабря этого года. На выбор покупателя будет предложено три модели: CSA, CARB и EPA. Как и все другие модели генераторов в линейке Home & Outdoor Power, Cat INV2000 покрывается полной 3-летней гарантией.

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие