claas

Компания CLAAS представила свою новую серию телескопических погрузчиков.

Компания CLAAS представила свою новую серию телескопических погрузчиков CLAAS SCORPION. Телескопические погрузчики имеют большое значение для обработки материалов на современных фермах. В частности, покупатели ищут высокую производительность, экономичность и комфорт...

Компания CLAAS представила свою новую серию телескопических погрузчиков CLAAS SCORPION.
Телескопические погрузчики имеют большое значение для обработки материалов на современных фермах. В частности, покупатели ищут высокую производительность, экономичность и комфорт для водителя, а серия CLAAS SCORPION удовлетворяет всем этим требованиям оптимально. SCORPION обладает высотой подъема от 6,15 до 8,75 м и грузоподъемностью от 3,0 до 5,5 т. Машины также оснащены проверенными системами CLAAS, таких как SMART роудинг и SMART ОБРАЩЕНИЯ.

Другие новые опции для текущей серии SCORPION включают прочные Michelin BibLoad шины, а также проверенную систему CLAAS TELEMATICS.

Модели SCORPION  9055, 7055, 7050 и 7044 оснащены электронным стояночным тормозом, который встроен в подлокотник для удобства оператора. Для обеспечения дополнительной безопасности, стояночный тормоз включается автоматически с помощью контактного переключателя сиденья каждый раз, когда водитель покидает кабину.  Кроме того, все приборы интегрированы в переднюю стойку кабины, и имеют цветовую маркировку. Это позволяет водителю контролировать рабочее состояния машины во время работы.

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: